设为首页添加收藏管理专区
首 页医院简介科室导航专家介绍设备介绍医院文化医疗管理护理管理科研教学中医中药专题学习党建工作院志编纂
关于医院 医院简介组织机构资质荣誉医院领导领导讲话医院新闻通知公告   就诊指南领导讲话更多>>
市委副书记、市长都伟在酒泉市...
高发旺院长在院庆65周年文艺...
高发旺院长在酒泉市人民医院建...
高发旺院长在医院七届二次职代...
高发旺院长在“5.12”国际...
高发旺院长在医院七届一次职代...
院务公开更多>>
酒泉市人民医院燃煤锅炉烟气达...
酒泉市人民医院医用耗材阳光采...
酒泉市人民医院医用耗材阳光采...
酒泉市医院诊疗技术准入
病人的权利和义务
关于规范职称评审对论文要求的...
酒泉市人民医院关于开展“三好...
酒泉市人民医院关于深入开展“...
酒泉市医院职工待聘、解聘、内...
关于印发甘肃省卫生技术高级职...
您当前的位置:首页

有这么一群人,“他们”闪瞎了我们的眼!

2017-10-16
  标签:院务部  
作者:朱文君阅读次数:285返回

 

有一种守护叫信念,

有一种信念叫责任;

有一种责任叫担当,

有一种担当叫奉献。

每日清晨朝阳,落日余晖,我们都会在酒医看到这样一群人,他们默默坚守,不辞辛劳,无怨无悔。

走进他们,就像走进一本厚厚的故事书,只要轻轻一翻,就能从他们身上看到一种大爱之美,从他们身上感受到一种本色力量。

他们没有豪言壮语,只有老实肯干;没有宏图大志,只有脚踏实地;没有激昂高调,只有勤劳务实;没有丰厚收入,只有工作热情。他们守护着医院和职工及患者的健康与安宁,他们忙碌的身影成为了平日里一道道美丽的风景线,他们就是奋战在医院的幕后英雄—酒医后勤人!

 

 

 

 

 

 

提起医院的后勤服务工作是很琐碎、很不起眼的。也许很多人对他们的影响只是那些“师傅”“保洁员”“送货员”“维修工”!的确,他们很平凡、很简单,甚至有些卑微,看不出有什么崇高,甚至有时候就感觉不到他们的存在。但是,当你走进他们,你会发现你会被一些东西感动着,震撼着,你会觉得你的思想感情的潮水会放纵奔流,你会发现他们才是幕后“最可爱的人”!

 

 

 

 

 

佳节至,思念起,谁人能不盼亲归,可是在酒医这群人无论寒冬酷暑,日复一日,年复一年,用自己的辛勤劳动,换来医院的安定和整洁。一年365天,他们重复着同样的工作,不曾停息。

 

 

保洁员

洁员

 

 

 晨曦微露的清晨你们用佝偻拖地的身躯拉开医院一天的帷幕,刷刷的扫地声演奏成院区内最动听的歌谣,披星戴月的夜晚,你们还在忙着除去楼道的尘埃,日复一日,风雨兼程。

每当我走在干净的走道,清新的病房,内心就不曾有医院的压抑。每当看到您拖地的身影、运送垃圾的背影、擦拭灰尘的侧影、清洗厕所的靓影.....我的内心肃然起敬,倍感温暖,为我们的医院,为这么好的职工,我自豪着、感动着。

 

 

 

 

    每当我走在干净的走道,清新的病房,内心就不曾有医院的压抑。每当看到您拖地的身影、运送垃圾的背影、擦拭灰尘的侧影、清洗厕所的靓影.....我的内心肃然起敬,倍感温暖,为我们的医院,为这么好的职工,我自豪着、感动着。